Кобели -Чемпионы были представлены нашим красавцем Яффи😍
Он стал Призером в первый день, заняв в расстановке 3-е место.
Яффи внук моего испанца Супера, унаследовав от него прекрасные движения, очень красивую голову и жесткую шерсть по корпусу. Вот лапки, как мы называем, « американские столбы@😊☺️😀, которые нравятся нам, но не нравятся экспертам😝🤣
Поэтому второй день очень хорошая собака.
Кроме того, эксперту второго дня не понравился «тип», он увидел в нем американский тип терьера. В Америке цверги ходят в группу терьеров. В своем интервью он задается вопросом, почему заводчики используют американских собак. Я отвечу
- мне нравятся их красивые большие головы, мне нравятся их очень жесткая плотная шерсть, мне нравятся их движения. СУПЕР ( испанец по рождению, но американец по происхождению) оставил после себя прекрасное поголовье, огромное количество Чемпионов, Чемпиона Мира и Ветерана Чемпиона Европы ( из его первого польского помета Кобель ЧМ и БОБ 2018 , (Дели наша тогда с Соней выиграла тоже ЧМ и БОС) и сука Ветеран ЧЕ 2025), 4-х Победителей Евразии ( Лаки, Зевс, Фрэд, и Фиби. Фиби -двукратная), и двух Победителей России ( Лаки и Тори, отец Яффи).
Наш Ноэль второй год выигрывает крупную выставку имени Сабанеева ( Сабанеевка -2025/26). Он тоже, как и Яффи внук испанца Супера. Кроме того наш финский ДЖИННИ -внук родного брата Супера Мустанга, тоже выиграл Ветерана ЧМ 2025. А наша Ника ( АМ Беатриче Портинари, дочь брата Супера Мустанга - ЧЕ 2016 и ВицеЧМ 2018.
Я получаю эстетическое наслаждение, когда эти собаки в ринге. И судя по титулам собак выше, многим экспертам они тоже нравятся.
20.06.2026
«РОССИЯ. КУБОК РКФ 2026»
Эксперт: Татьяна ИСАЕВА (Пермь)
21.06.2026
«РОССИЯ. КУБОК МОСКВЫ & КУБОК ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ 2026»
Эксперт: . Алексей М. ЕРМАКОВ (Ростов-на-Дону)
💙АМОРИ МАРТИ ЯФФИ *ЯФФИ*/ AMORI MARTI YAFFI *YAFFY*
( GrandCh Bon Chans Soldem Torin x Ch Fortuna Minion Zhasmine Zvezda Vostoka)-
🏆Exl 3
🏆Vg
Огромное спасибо Тимуру и Альвине за активное участие Яффи в жизни питомника!
Желаю Яффи красивых побед!
Тренер и хендлер: Соня Гордт
Грумер: Теплова Екатерина ( Руни + Рэп)
Фото: Дмитрий Бородин

Отредактировано Надежда (2026-07-14 17:21:38)