2012-08-11
Я РАДА СООБЩИТЬ О РОЖДЕНИИ ЩЕНКОВ 29.07.12 ОТ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАРТУСИ (ARCA NOI OLIVIJ) И импортированного из Чехии кобеля ICE BLADE Z DIXIE!!!
3 МАЛЬЧИКА-ПОПРЫГАЙЧИКА И 4 ДЕВОЧКИ-ФЕФОЧКИ!
ЩЕНОЧКАМ ЗАВТРА (12.08.12) БУДЕТ 2 НЕДЕЛЬКИ. СЕГОДНЯ МЕНЯЛИ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ НИТОЧКИ И ПОДСТРИГАЛИ НОГОТОЧКИ...
Второй помет от Марты (п-к "Арка Нои"). Архив
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-07-26 01:45:15
Поделиться22013-07-26 01:48:43
Щенкам 9-го сентября исполняется 6 недель.
Все мордахи красивые, веселые, учатся стоять в стоечке. Уже кушаем сухой корм + питательную смесь из домашнего творога с кефиром, с сырым домашним яйцом и медом (витаминчики ) + манную кашку на козьем молоке + скоро будем есть кашку с мясом.
Ну, и мамку кушать, конечно , не забываем...
[взломанный сайт]
Поделиться32013-07-26 01:49:16
Родословная щенков.
Щенки - внуки Чемпиона Мира и Крафта 2010 года по материной линии и Вице-Чемпиона Мира 2009 и Вице-Чемпиона Европы 2007 года по отцовской линии.
Они являются потомками выдающихся представителей породы из самых известных питомников мира:
Поделиться42013-07-26 01:49:50
Так уж получилось, что мне не удалось вести отчет по щенкам с первых минут их рождения до момента переезда в их родной дом в режиме on-line на нашем форуме. Тем не менее материал у меня есть. И хотя шесть из семи щенков уже обрели свой родной дом и любящих родителей, я всё же хочу предоставить репортаж о их развитии до 2,5 мес в моем доме.
Итак, шестеро уехали в родной дом! Почти на всех мы возлагаем большие надежды в плане экстерьерного развития и выставочной перспективы! Задатки имеются, актировочная оценка отличная! Теперь все в руках владельцев! Очень многое зависит от Вас, мои дорогие хозяева! От Вашего желания, наличия свободного времени и средств! А мы, в свою очередь, гарантируем полную поддержку в выставочной подготовке щенка, как по ринговой дрессуре, так и по подготовке щенка по шерсти. А я желаю моим малышам здоровья, любящего дома и, конечно же, побед в рингах!
Только, только мы родились:
В этот день у мамы на даче расцвела вот эта королевская лилия:
несколькими днями позже:
В 2 месяца:
Поделиться52013-07-26 01:50:42
Представление щенков, вопреки распорядку, начнем с девчонок!
Девочка №1. Желтая ниточка. Арка Нои Чаванна Дакша (Ганна по-немецки, а по-русски просто Анечка). Хозяйку тоже зовут Анна. И чтобы не вводить путаницу в доме... Ганечку теперь зовут Лялька.
Несколько дней от роду, цветочный период:
Три недели, фруктовый сад, учимся ползать и познавать мир:
Семь недель. Мы уже большие. Учимся стоять в стойке, не боимся фенов и расчесок.
Здесь нам 2 месяца. Фото сделаны в День рождения 29 сентября на даче в Подмосковье.
Лялька уехала в Салтыковку, в семью профессионального кинолога, Бабенковой Анне , серьезно занимающегося воспитанием и спортивной подготовкой овчарок. В доме также живут четыре чихуахуа, так что Ляльке там не скучно!
Фото маме на память:
Личная страничка Арка Нои Чаванна Дакша здесь: Арка Нои Чаванна Дакша
Продолжение скоро...
Поделиться62013-07-26 01:51:38
Девочка №2.
Недалеко от Ляльки, в той же самой семье, но у Аниной мамы - Натальи Анатольевны, поселилась Арка Нои Чамрита Беладева (Белла). Девочка с красной ленточкой. Беллу сейчас зовут Лайма. Это наша статуэточная малышка, поражающая всех сильным характером и большой сообразительностью.
Вот как все начиналось:
Наша помидорочка:
Здесь еще с ушками (7 недель), но я решила Беллу купировать и думаю, что сделала правильно.
Ушки только - только заживают... Еще не сняты швы. Нам 2 месяца. Такой проникновенный серьезный взгляд.
Поделиться72013-07-26 01:52:25
Девочка №3. Арка Нои Чарвати Ума.
Третья девочка - белая ленточка, поселилась в моем родном городе Сергиевом Посаде в семье девочки Тани Ершовой. Для Тани Умочка, так зовут Арка Нои Чарвати Уму, стала подарком на День ее рождения. С первых минут появления в доме черно-серебристого ребенка, вся семья в ней души не чает...
А были вот такими:
3 недели:
Повзрослее ( 7 недель). Уже умеем стоять в стойке:
Фото в два месяца.
С родителями и хозяйкой Таней:
Поделиться82013-07-26 01:53:22
Девочка №4 - Арка Нои Чадева Ишана. Зеленая ниточка.
Живет в Москве в семье замечательных людей - Елены и Андрея Бондаренко. Я зову её Бадэчкиной дочей - ну уж очень на Бадэчку похожа!!!
Curriculum vitae: [взломанный сайт]
Несколько дней:
3 недели:
А это Шаня уже в своем доме, привыкает к своей новой заботливой семье:
Поделиться92013-07-26 01:54:01
А теперь мальчишки!!!
[взломанный сайт]
Поделиться102013-07-26 01:54:46
Мальчик №1. Арка Нои Чауравас Маричи, синяя ленточка.
Я уже писала на его личной страничке, что мальчик - мой любимчик, целовунчик!!! До последнего надялась, что семья поддержит меня в намерении оставить его в родном доме, но... увы...
Но Господь Бог услышал меня и послал Ричику замечательных хозяев - Евгения и Евгению! И ещё двух замечательных юных хозяек! Я была счастлива и в том, что ребята хотят заниматься собакой серьезно и профессионально, и что Ричик будет жить рядом со мной!
3 недельки, но уже пытаемся ходить...
Перейти на личную страничку Арка Нои Чауравас Маричи [взломанный сайт] Арка Нои Чауварас Маричи
Поделиться112013-07-26 01:56:16
Мальчик №2. Арка Нои Чандар Яриус. Бежевая ленточка.
Ярик улетел далеко от Москвы - в Амурский край в Благовещенск в семью Кашиной Юлии. Мы за него не переживаем, так как он попал в надежные добрые руки и обрел сразу несколько друзей. По российским меркам, он теперь живет недалеко от куратора нашего питомника по Дальнему Востоку (всего 15000 км ) -известного заводчика миттельшнауцеров и цвергшнауцеров Шумиловой Галины, которая любезно обещала за мальчишкой присмотреть...
Да и у Юлии есть хорошая подруга, которая профессионально занимается хендлингом и грумингом цвергшнауцеров, которая, прочем, и посоветовала Юле выбрать собаку из нашего питомника...
Вернемся к Ярику:
Здесь ему всего несколько дней. Наш аленький цветочек:
7 недель. Последние дни с висячими ушами. Позже по просьбе хозяев, щенок был купирован.
Перед отправкой после косметики (фото не очень получились...), но всеж мне на память:
При отправке в новую семью Ярик был спокоен и уверен в себе. 7 часовой перелет перенес спокойно (если не считать, что летел в салоне нелегально... ), не подал признаков беспокойства (в отличии от нас) даже тогда, когда самолет приземлился не в Благовещенске, а в Хабаровске в связи с погодными условиями (тогда в Благовещенске первый раз выпал снег). Бодро погулял на коленях у Варвары (большое спасибо за помощь по доставки собаки), пописал на пеленочку, покушал.... и только далеко за полдень следующего дня попал в Благовещенск...
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Ярик в новом любящем доме с новой хозяйкой и новой пушистой подружкой:
Перейти на личную страничку Арка Нои Чандар Яриус Арка Нои Чандар Яриус
Поделиться122013-07-26 01:57:12
Мальчик №3. Арка Нои Чангирас Агни. Сиреневая ниточка. Ждет своих любящих хозяев!
Морковка:
Поделиться132013-07-26 01:57:52
Разлетелись наши малыши по домам!
Надеюсь, что и Гир останется рядом. (P.S. Кирюша остался в Москве в семье Максима, Натальи и Ивана!!!)
У каждого своя судьба, но предназначение одно - приносить радость людям! А Вы, уважаемые наши владельцы, любите своих "меньших", воспитывайте их и наслаждайтесь общением!
Желаю своим питомцам здоровья, выставочных успехов и много счастливых минут в их жизни!
Вот такой наш урожай!