Этот пост я начну издалека...
21.04.2019 Моно цвергшнауцеров г. Краснодар
Speciality Club Show in Krasnodar, Russia.
Уважаемый эксперт Седых Н.Е./ Respectable breed judge Sedyh N.E.
Multi BIS Junior, JunRusCh, JunGrandRusCh, 2*JunRKFCh. JunClubCh, JunClubW, АМОРИ МАРТИ ТИНА ТЁРНЕР (ТИНА) / AMORI MARTI TINA TURNER (TINA) ( CH AMORI MARTI MATISSE x CH AMORI MARTI VIVIENNE SABO) -
Jun Club Cert, Junior BOB, Junior Club Winner, BIS JUNIOR -2, Finished JUNIOR CLUB CHAMPION!!!
01.09.2019 Выставка собак "Праздник урожая -2019" г. Таганрог / NDS in Taganrog, Russia.
Уважаемый эксперт: Заза Омаров / Respectable breed judge: Zaza Omarov
***TINA*** - JunCAC,BOB Junior, BOS, NEW JUNIOR CHAMPION of RUSSIA!!!!
Наши поздравления красавице ***ТИНЕ*** и её владельцам - Dashen'ka Klimova и Татьяна Михина и великолепному хендлеру - Анастасия Сунько (Anastasia Sunko) !!!
Большое спасибо грумерам Анжелика Горохова(01.09) и Анжелика Разумова (Anzhelika Razumova) (21.04) за красивые фасончики!!!
Огромное спасибо за фото Елена Сунько!!!
На Тину бросился пес породы бультерьер стандартный прям в тренировочном ринге после Моно цвергшнауцеров, когда ждали ринг САСИБа. Собака по кличке CHEBENS TEBEL CHIEF WALL, владелец Шевченко В.В., перекусила Тине переднюю лапу, в результате чего случился перелом костей со смещением...и долгие месяцы лечения и волнений. Трудно представить, если бы буль схватил Тину за горло... а еще труднее понять реакцию и отношение хозяйки буля - она заявила, что нападения не было, и что мы все сфабриковали, чтобы вытянуть из нее деньги))), она ни разу не позвонила нам и не поинтересовалась состоянием Тины и уж, тем более, не предложила помощь!!!!! Мне вот интересно, до какого человеческого скотства могут дойти некоторые личности в этом своем гуманном деле разведения собак и погоне за титулами..., чтобы опровергать факт, который случился в присутствии огромного количества людей,зафиксирован случайно на видео с соседнего ринга и зарегистрирован ветеринарным врачом, работавшим на выставке. Мне очень горько и обидно, что в нашем кругу кинологов и собачников находятся такие люди, равнодушные к окружающим, к происходящему и, в Итоге, к к самому себе...
Решением Выставочной комиссии РКФ от 5 июня 2019 г и хозяйка, и собака отстранены от участия в выставках системы РКФ бессрочно!
Кроме этого готовится судебный иск по возмещению всех финансовых и моральных затрат на реабилитацию собаки.
И мой пост про людей, а не про собак! Ребята,будьте человечнее! Чтобы не случилось, оставайтесь людьми! В предверии очередного САСИБа в Краснодаре будьте внимательны к себе, к своим собакам и к окружающим.
Мы на FACEBOOK: https://www.facebook.com/martissimomajore