😌Как же хочется, чтоб день длился 36 часов, тогда бы я все успевала... 🤣
Приятные обстоятельства, о которых чуть позже, не дали мне возможности опубликовать по горячим следам фото и результаты наших всех собак, принимающих участие в «Евразии-2021/20».
А их было 12!🤣☺️😁
И приехали они на выставку не только из Москвы, но и из Тольятти, Самары, Казани, Коврова и Новосибирска. Питомник растет и развивается. В этом году мы отпраздновали 8 лет «Амори Марти». И в этом году на ринги «Евразии» вышли только молодые собаки, наше гордость и будущее!!! И отработали в рингах оба дня просто великолепно! Я и наш самый лучший тренер Соня рады за них и желаем им дальнейших успехов и побед!!! 👏😌👍
😘Благодарю всех нашим владельцев за активное участие в жизни питомника, за вашу энергию, помощь и выручку)))😁
Теплова Екатерина и Ирина Наместникова, огромное спасибо за ваш грум!!! 💖У вас сформировался великолепный тандем))), все было сделано четко , быстро и красиво!
Соня, Сонечка! Тебе огромное спасибо за тренировку и прекрасный показ наших собачек!!! За Кильку зря волновались😁😉
Татьяна Михина, спасибо за рекламные фартучки! 😌😍, девчонки в них привлекли внимание папарацци😛
Ирина Эйсмонт и Maria Silantieva, огромное спасибо, что пришли за нас поболеть!!!💖
Большое спасибо Иван Судоргин за помощь на выставке!!!
Амори Марти Земфира ResJUN CAC / exl
Амори Марти Авендатор vg/ exl Open
Амори Марти Варли Вудс -/ ResCAC Interm Cl
Амори Марти Аурус vg Interm Cl/-
Амори Марти Челси Клинтон -/ exl 4 Open
Амори Марти Пандора -/ exl 3 Ch Cl
Амори Марти Фокс Фиби ResCAC Ch Cl/-
Амори Марти Янет Кристал Гарсия - exl / exl Interm Cl
Азгилеант Цезария Эвора exl / Res Jun CAC
Отредактировано Надежда (2021-05-08 16:12:40)