Этот пост будет не о результатах собак…это было важно, но не главное!
Этот пост про моих ❤️друзей, 🧡наших владельцев и 💚самих собак! Про наш дружный питомник😁
Этим апрелем «Амори Марти» отметил свое официальное 9-летие.
Встретиться тогда не удалось, и мы решили приурочить к «Евразии» и устроить себе праздник. Он оказался тройным, так как мы не только выступили на выставке большим составом, отпраздновали 9-летие питомника, да и еще и погуляли на моем Дне Рождении!
Друзья приехали из Казани, Рязани, Коврова и Новосибирска.
И мы вместе смогли подготовить и показать в общей сложности 13 собак.
Даже не верится, что получилось…🙈
Было трудно, эмоционально загружено, случились непредвиденные обстоятельства, захромал юниор, в первый день постоянно выбивало электричество, во второй мы ехали со стороны области и встали в жуткую пробку на переезде, что чуть не опоздали…., но юмор и философское отношение к происходящему помогли нам роскошно провести эти два прекрасных дня на выставке и праздничный вечер в очень уютном кафе- ресторане.
После выставки мы делились опытом, впечатлениями, просто болтали. Хоть мы и работали с собаками, и спали совсем чуть - чуть, но свежий воздух и солнце скомпенсировали наши силы.
Собаки отработали отлично. Кто- то был отмечен и вошел в расстановку, кто- то нет.. Но я горжусь всеми! Все огромные молодцы! И молодцы их владельцы! Я горжусь Вами, вашей неуемной энергией, силой духа и огромной любовью к вашему увлечению и нашим замечательным питомцам❤️❤️❤️
Ирина Наместникова, Anna Kotova , Ivanova Anastasiya, Ольга Гордт, Соня Гордт , Владимир Иванов, Елена Маслова, Katerina Kondy, Андрей Дударев, Вениамин Крупинский, поздравляю вас с отличным показом наших собак на Евразии 2022!
Счастлива, что у питомника много поклонников, единомышленников и друзей! Счастлива, что у нас сложилась прекрасная команда! Огромное спасибо всем остальным владельцам за поддержку и теплые слова в адрес наших питомцев!
Отдельное спасибо нашему бессменному тренеру и хендлеру - Соня Гордт! 😍
Отдельное спасибо Ольга Гордт за приезд, за поддержку и мастер класс нашим владельцам! ❤️
И самое большое спасибо моему другу Ирина Наместникова за всестороннюю помощь во всем!☺️❤️
А также моей семье , Андрей Дударев и Елизавета Дударева за понимание и терпение☺️
А это фото на память!
❤️🩹АМОРИ МАРТИ Team “EURASIA 2022” 21.05.2022
AMORI MARTI URPHIN BLAU *BLUMI* Junior только 2 день
💚AMORI MARTI KITON BLACK *LUCKY*- Exl 3 / ResCAC with CC Open
AMORI MARTI URSULA PINKE *URSA* - не выставлялась / Exl 3
💙IDALGO IN THE VETERAN CONPETITION
💙CIB •GRAND •PRODUCER CH Supertramp De Akra-Leuka - 2nd Progeny group EURASIA-2
💖AMORI MARTI KILIAN PRINCESS *KILYA* - vg / Exl 3 Open
🧡AMORI MARTI ZOOEY DESHANEL *SHAINY*- Exl 3 / vg Open
💚 AMORI MARTI NAOMI CAMPBELL *NAOMI*
ResCAC both days with 2xCC Intermedia
💛AMORI MARTI ZEMFIRA *ZEFIRKA* - ResCAC both days with 2xCC Champion
AMORI MARTI OMAR SY *MARSIK*
AMORI MARTI ODISSEYA *DYUSYA* - не выставлялась / Exl 3 Junior
💛[color=red]BEST COUPLE IN BREED
LUCKY & SHAINY
💛Тортик от любимых друзей💛
·
💜Naomi & Zefirka & Shainy
💚*SUPER* PROGENY GROUP
Отредактировано Надежда (2022-05-27 13:54:57)