Здравствуйте! Я приветствую всех друзей питомника "Амори Марти" на нашем новом форуме. Надеюсь, что этот портал поможет хозяевам собак почерпнуть много интересной и полезной информации о воспитании щенков и уходе за цвергшнауцером. Удачи всем!А теперь разрешите представиться. Меня зовут Мария. Я основатель питомника и хозяйка Арка Нои Оливии, дома просто Марта, в честь которой был назван питомник. "Amori Marti" - Любимая Марта. Это удивительная собака, появление которой в нашем доме 5,5 лет назад перевернуло весь наш уклад и представления о жизни... Именно благодаря этой умной, красивой, интеллигентной, понимающей тебя по одному только взгляду собаке, я решила заняться кинологией профессионально. И дело было не только в том, что МАРТА оказалась отличной производительницей с прекрасными экстерьерными качествами а в том, что я захотела сама побольше узнать про её жизнь, про мысли, мотивы поведения. Я хотела, чтоб не только она меня понимала, но чтоб и я понимала её... Её настроение, мысли, могла догадаться о её самочувствии, могла вовремя прийти на помощь. Я хотела стать ей настоящим другом. Несмотря на то, что собаки с детства всегда жили в моем доме, я не задумывалась над этим вопросом. Чтоб найти ответы, надо было учиться.Я закончила Школу Заводчиков РКФ, Школу Грумеров, посетила мастер-классы известных заводчиков породы, где научилась сама ухаживать за шерстью и готовить цвергшнауцера к выставке, прочитала много породной литературы. Посещаю курсы хендлеров, совершенствуюсь в ринговой дрессуре.Сейчас в моем доме живут ещё три собаки. Это Арка Нои Купидон, дома просто Доник, сын Марты (Юный Чемпион России и Белоруссии, Чемпион России, Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион Литвы, Польши, Победитель Польши, Чемпион РКФ, Призер многочисленных международных выставок "Россия" и "Евразия", Кандидат в Чемпионы HSPK (HSPK Club Show Budapest 2013 - CАС). И два удивительных щенка - Бон Шанс Солдем Иризея фор Амори Марти (Ириска) и Бон Шанс Солдем Идальго (Далик), которые оба отличились на своей первой крупной выставке - "Россия 2013". Далик, став Лучшим Щенком породы на "России-1", а Иризея, став Лучшим Щенком-девочкой на "России -2". Сейчас они уже подросли и стали Юными Чемпионами России! Также под патронажем молодого питомника находятся все детишки моей Любимой Марты: Арка Нои Катарина, сестра Доника (Ариша),Чемпионка России и РКФ (владелец Малашенко Юлия, г. Чехов-2. 7 собак из второго помета: Арка Нои Чауравас Маричи (Рич), Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, ЛЩ x 3, BOB Puppy "Евразия II - 2013", jCAC x 5, ЛЮ x 3, САС x 3, BOB x 2, Crufts qualified -2014 (владелец Баталова Евгения, г.Химки, МО).Арка Нои Чандар Яриус (Ярик), Чемпион России, Юный Чемпион России, ЛЩ x 2, BOB x 3, jCAC x 4, САС x 3, BOB x 3, (владелец Кашина Юлия, г. Благовещенск).Арка Нои Чангирас Агни (Гир), (владелец Наталья, Москва). Арка Нои Чаванна Дакша (Лялька), Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Лучший Бебик x 1, Лучший Щенок x 1, Best Female-Puppy "Eurasia I, II - 2013", Prize-Winner of WDS Budapest 2013 (IV place Junior class among 16 participants), Prize-Winner of HSPK Club Show Budapest 2013 (II place Junior class), (владелец Бабенкова Анна, г. Москва). Арка Нои Чамрита Беладева (Лайма), (владелец Бабенкова Наталья, г. Москва). Арка Нои Чарвати Ума (Умка), (владелец Ершова Елена, г. Сергиев Посад, МО). Арка Нои Чадева Ишана (Шаня), (владелец Елена, г. Москва). Трое собак из этого помета - Ярик, Рич и Лялька активно выставляются. Я поздравляю всех моих любимых "Ч" пометников с первыми титулами! Желаю только здоровья и взаимопонимания с их любимыми "мамами-папами". Появлению в нашем доме маленькой Мартуси мы благодарны чете Серовых - Володе и Наташе (п-к "Арка Нои"). Я многому научилась в питомнике, познакомилась с интересными людьми, за что благодарна его хозяйке. С приходом маленького комочка в нашем доме возарилась дружба и любовь. Другие мы стали, другие... Целуем в попу Мартусю, делим Доника на части - с кем он будет спать, выгуливаем себя с собаками по три часа в день и очень сильно переживаем, если, не дай..., кто-то из собак жидко покакал. А самое главное, что нам это нравится. Нам, то бишь, нашей семье - моему мужу Андрею и дочери Елизавете, на днях получившей паспорт. Собирается стать дизайнером, рисует и занимается языками. И помогает любить собак.
Любят собак и не мыслят свою жизнь без них, также как и мы, хозяева наших собак и друзья, наши незаменимые помощники - семья Баталовых Евгений (Евгения и Евгений ) и семья Бабенковых - Анны и Натальи. За что им огромное спасибо! Большое спасибо также всем остальным владельцам за внимание к своим питомцам и безграничную любовь! Верьте - они Вам также отплатят!!!
Интернациональный Чемпион по красоте ARCA NOI OLIVIJ (Djacartas Isn't It x Maya Arca Noi Dyas)
ARCA NOI OLIVIJ