Мы рекомендуем нашим уважаемым хозяевам наших любимых щенков воспользоваться услугами профессиональных хендлеров при подготовке собак к выставкам. Это :
Даша Чуракова: https://www.facebook.com/dasha.churakova/info
"Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум. » Все о хендлинге » Хендлеры, сотрудничающие с питомником. Даша Чуракова
Мы рекомендуем нашим уважаемым хозяевам наших любимых щенков воспользоваться услугами профессиональных хендлеров при подготовке собак к выставкам. Это :
Даша Чуракова: https://www.facebook.com/dasha.churakova/info
В эти выходные мы занимались с Дашей Чураковой, нам очень понравилось!!!
Ричик отражение в зеркале)))
Лялька с Дашей.
Доник позирует.
Лялька с братиком Ричиком.
Маша с Ричиком
Маша с Лялькой
Ричик с хозяйкой Евгенией.
Наш маленький очаровательный хендлер, талант! все наши питомцы влюбились в неё, а моя Лялька так и бегала, давай заниматься))).
Юного хендлера зовут Соня. Ей 7 лет. Пока сами бум обучать... так как официально в школу юных хендлеров берут с 10 лет...
Но мы маме Жене уже сказали, что мы Сонечке пару лет припишем и со следующего года отправим на учебу,уж больно ей самой это нравится! А самое главное - собаки ни гугу, как завороженные за ней ходят! Уже видят в ней талант!
Ура! Ура!! стойки!!! какие мы все красивые!!!
Спасибо Даше за работу с собаками!!!
Тут наткнулась на её видео - Танец рыцарей с кане корсо Икаро:
Просто потрясена! Даша - ты просто молодец!!!
Даша молодец, браво
Спасибо огромное всем: Машеньке, Анечке (фотки-класс!!! Ты проффи!!!), Даше конечно (наблюдать за ее общение с собаками доставляет истинное наслаждение), моей Сонечке и нашим собакам за доставленное удовольствие от проведенного со всеми Вами выходного дня. Рада буду новым встречам! Как к стати на счет субботы?
Спасибо тебе Женя!!!
Вы здесь » "Амори Марти". Питомник цвергшнауцеров окраса черный с серебром. Форум. » Все о хендлинге » Хендлеры, сотрудничающие с питомником. Даша Чуракова